JM Hot News - шаблон joomla Окна

По предварительным данным 06 июня в 14:05 водитель 18 лет, управляя автомашиной ВАЗ 21124, двигаясь в г. Люберцы по ул. Митрофанова со стороны ул. Инициативная в сторону ул. Попова  по неустановленной причине совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и в районе дома №1 по ул. Митрофанова совершил столкновение автомашиной Пежо.

В результате ДТП пострадали :

1) две пассажирки автомашины Пежо, женщины 27 и 49 лет, которым в больнице г.Люберцы была оказана помощь, от госпитализации отказались.

2) пассажир автомашины ВАЗ-21124 молодой человек 17 лет, который бригадой скорой помощи с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана правой брови, ушиб правой кисти был госпитализирован в детскую больницу г. Люберцы.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

 

По предварительным данным 07 июня в 14:30 водитель, управляя автомашиной БМВ-320, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г. Люберцы в сторону г. Дзержинский, в районе дома №28 при повороте налево не из крайнего левого положения не уступил дорогу автомашине ПЕЖО-БОКСЕР, двигавшейся в попутном направлении прямо. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ПЕЖО женщина 37 лет,  которой с диагнозом: ушиб мягких тканей левой голени и левого коленного сустава бригадой скорой помощи на месте ДТП была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным 09 июня в 16:00 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г. Люберцы по ул. Электрификации со стороны 1-го Панковского пр-да в сторону ул. Хлебозаводская в районе дома № 26А по ул. Электрификации совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу и с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 28 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом наружной лодыжки в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В настоящее время сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется поиск автомашины и водителя, причастного к данному ДТП. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход,  а водитель с места происшествия скрылся  сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

 

По предварительным данным 10 июня в 09:53 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА-КАМРИ, двигаясь в г.Люберцы по ул. Красная со стороны ул. Волковская в сторону Октябрьского пр-та, в районе дома № 1 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший в ДТП пешеход, мужчина 23 лет, с диагнозом: ушиб левого коленного сустава, ушиб правого плечевого сустава был доставлен в травмпункт г.Люберцы, где ему была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным 10 июня в 12:30, водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА-ВИСТА, при выезде с прилегающей территории на проезжую часть автодороги Зенино-Кучино, в районе дома №77 корп.13 дер.Марусино не уступила дорогу мотоциклу СУЗУКИ-SV 650 S, двигавшемуся по автодороге Зенино-Кучино со стороны д. Зенино Люберецкого р-на в сторону мкр-она Павлино г. Балашиха и совершила с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла СУЗУКИ-SV 650 S, мужчина 26 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным 12 июня в 23:30 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ СОЛЯРИС при выезде с прилегающей территории АЗС «НЕОТЕК» на ул. Юбилейная г.Люберцы, не уступил дорогу и в районе дома №8 произвел столкновение с автомашиной БМВ 525IA, двигавшейся по ул. Юбилейная со стороны ул. Шоссейная в сторону ул. Смирновская, которая из-за столкновения выехала на полосу встречного движения и наехала на припаркованную у края проезжей части автомашину МЕРСЕДЕС-БЕНЦ. Автомашина ХЕНДЭ СОЛЯРИС после удара, потеряв управление, произвела наезд на информационное табло АЗС. В результате ДТП пострадал водитель автомашины БМВ, мужчина 23 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным 13 июня в 13:10 водитель, управляя автомашиной БМВ-523, двигаясь в пос.Томилино по ул. Гоголя со стороны ул. Пионерская в сторону ул. Гаршина, в районе дома 18/1 по ул. Гоголя по неустановленной причине произвел выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил наезд на припаркованную в заездном кармане левого края проезжей части автомашину ХЕНДАЙ-ГЕТЦ, в которую осуществлял посадку водитель данной автомашины. В результате ДТП  пострадал водитель автомашины ХЕНДАЙ-ГЕТЦ мужчина 33 лет, который с диагнозом: ушибы мягких тканей обоих коленных суставов, правого предплечья и левой голени был доставлен в травмпункт г. Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

 

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Поделись с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #1 linguagymnastics 06.09.2017 17:25
It has in no way been easier to choose between the transportation services, as all
character opinions and testimonials are gathered
in identical place fitted you to pick the best. Levant injurious
calibre and as a end result inadequate experience by means of consulting any
rewording website reviews. Entirely written testimonials
choice example you by the dispose of of selecting the song and purely change waiting that
will-power fit your needs.
Цитировать