JM Hot News - шаблон joomla Окна

ООО "Стаффтранс-1"

Описание:

Пассажирские перевозки.

Адрес:

Люберцы, Котельнический проезд, д. 9.

Телефон:

554-54-91

Сайт, электронная почта:

 

Схема проезда:


Фото:

 

Если у Вас есть какие нибудь дополнения или фото данного учреждения напишите нам - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделись с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #22 linguagymnastics.com 25.09.2017 15:32
It has in no way been easier to judge between the transportation services, as all bloke opinions and
testimonials are gathered in one categorize on you to pick the best.
Take off awful supremacy and as a culminate inadequate
endure beside consulting any rewording website reviews.
Entirely written testimonials choice manual you through the approach of
selecting the entire and purely transfiguration checking that will
fit your needs.
Цитировать
0 #21 PickWriters 08.09.2017 10:50
It has never been easier to opt between the interpretation services, as all character
opinions and testimonials are gathered in identical see on you to pick the
best. Escape awful supremacy and as a end result
inadequate familiarity by consulting any transmission website reviews.
Thoroughly written testimonials will influence you by the process of selecting the entire and but
rendering usefulness that last will and testament fit your needs.
Цитировать
0 #20 Марта 06.08.2017 10:27
Сегодня 6 августа 2017 года в районе 8:27.Я остановила маршрут 546к -на остановке районная управа Жулебино -Выхино. Так как этим маршрутом ранее не пользовалась попросила водителя оставить меня на остановке "Школа",в маршрутке нас было только двое. Оказавшись в Люберцах ,я спросила :"сколько нам ещё до остановки Школа ??"-на что водитель мне ответил :мы ее проехали .У меня вопрос почему тогда не объявляют остановки !!!Почему нет вывески на оплату 50₽ внутри маршрутки !!!Это хамство со стороны обслуживания данного маршрута.Прошу принять меру по данному маршруту.Номер машины О946ОК 750.убедительная просьба отписаться по данной жалобе .!
Цитировать
+3 #19 Дика 19.06.2017 18:34
Ехала вечером в районе 18.00,на маршруте 546к.
Водитель хам,на просьбу остановить задал мне вопрос кому?Сидела на переднем сиденье, он меня хорошо услышал при этом хамил!Это не первый случай такие чувство ,что ему работа не нужна,номер автомобиля 933.Дело было 19.06.2017.Примите меры!Часто езжу с детьми и водители ругаются матом!Может в их семья это привычный сленг,но надо не забывать,что они на работе!
Цитировать
+1 #18 Люба 21.03.2017 10:48
20 марта 2017г.около 17.00 ехали на маршрутке 424 "Раменское -м. Котельники"( все данные о вашей организации и номер телефона находятся в салоне автомобиля на табличках) номер автомобиля х655ав 750. Водитель завышал стоимость проезда по городу Жуковский, хамил, и отказывался возвращать взятые лишние деньги за проезд.Это происходит уже не первый раз на маршруте "424". Прошу принять меры к водителю, так существует тариф стоимости проезда на определенном участке.
Цитировать
+2 #17 Ирина Степанова 28.01.2016 09:08
Прошу принять меры к водителям маршруток 546 и 326 из Коренево до Рязанского и Выхино. Водители перестали соблюдать маршрут и высаживают пассажиров на ст м Лермонтовский пр. потом стоим, ждем на морозе 411 маршрут. Есть утвержденный маршрут!! Почему водЯтелы самовольно его меняют! Мне нужна остановка на Рязанском пр. Уже несколько раз вынуждена была оправдываться на работе за опоздание!
Цитировать
+1 #16 татьяна 1 05.01.2016 00:06
Я работаю в люберцах возвращаюсь домой на 33-й маршрутке причем на последней в 21.20,но вот беда в выходные и праздничные дни нет ни одной машины хоть пешком иди а это 15 км.Наведите порядок на этом маршруте сколько можно над людьми издеваться,сегодня 04.12.2016 в это время не могли уехать 8 человек. Прошу принять меры и дать обратную связь в течении 24 часов. Копия данной жадобы будет направлена в РОСПОТРЕБНАДЗОР, администрацию города Люберцы.
Цитировать
+2 #15 Светлана 05.12.2015 14:46
Не первый раз еде на маршруте №346 и водители высаживают пассажиров на повороте, где паркуются в ожидании своей очереди. Если я оплатила поездку до метро ВЫХИНО, почему меня можно высадить там, где им удобно? Задала этот вопрос водителю Гандрабур Георгию, и что же я услышала в свой ответ.... Кучу нецензуры, оскарблений и что он не обязан тратить деньги на бензин и везти пассажиров. Показывал Факи!!! Безобразие просто)))
Цитировать
0 #14 Сергей 08.07.2015 10:07
08/07/2015 водитель Вашей маршрутки №501, гос№ ек325, номер на машине 26101 демонстративно не остановился на остановке напротив дома 15 Комсомольский проспект. Время 9-35. Прошу принять меры и дать обратную связь в течении 24 часов. Копия данной жадобы будет направлена в РОСПОТРЕБНАДЗОР, администрацию города Люберцы.
Цитировать
0 #13 Анастасия Люб 11.01.2015 14:45
Добрый день. Первый раз встретила такой негатив от человека. Такое ощущение,что он ненавидит всех человечешек,которые остановили его маршрутку № 51 рег.номера В 554 МТ, дата проезда на маршрутке 10/01/2015 г. Время 21.20 Получила заряд эмоций не только я, и все сидящие в этой маршрутке. Самое смешное,что все испугались поставить хамло на место, ни мужчины,ни женщины, я тоже испугалась это сделать и из за своей спешки домой не решилась выйти из маршрутки. На задних сидениях девушка обнаружила черный сверток,сообщив об этом водителю, он ей по хамски крикнул "Принеси его мне". Девушка не стала это делать, после высказанных в ее адрес негатива,девушка вышла из маршрутки. После водитель молодому человеку сказал "Парень дай мне сверток" и приговаривая, "Вот щас мы с вами взорвемся!!! Бомбу нам тут подложили!!! Все не помню,что было сказано,но ощущения"Мурашки по коже". Никогда мне так не было страшно ехать в маршрутке. После он нагрубил девушке,которая сидела с ним рядом, она хотела уточнить на какой остановке находится Фитнес и тут понеслась душа в рай у водителя "По мне что? видно,что я хожу на фитнес? Сама должна знать,где он находится" и т.д. Опешив девушка выскочила на след.остановке. Люди все так же молчали. После в маршрутку садились люди и заступарились на входе,сразу давая деньги за проезд, водитель неуравновешенный крикнул им "Проходите блять", опешив людишки быстро сели по своим местам и поехали все дальше. Тут мы подъезжали к моей остановке,на что я попросила"Остановите пожалуйста на остановке",водитель бурчал про себя что то....было не понятно услышал он меня или нет. Рядом бабуля(которая еще не поняла,куда она села),подсказала погромче сказать"Вдруг водитель не услышал" )))) Я сказала по громче "Остановите пожалуйста на остановке", на что мне поступил ответ громкий "Громче скажи", я повторила, он еще громче "Громче скажи", я послушавшись повторила, на что получила и я кучу слов, что он не глухой и т.д. и т.п. (все было сказано криком). Бабуля опешив проговорила ему, что "Мы хотели, как лучше". Никогда такого не встречала и очень бы хотелось,чтоб вы обратили на своего неуравновешенного сотрудника внимание. Явно человек не любит свою работу и людей в том числе. Страшно подумать,что можно услышать от него в будни!!!! Примите меры. Я к вам звонила,но телефон сбрасывают,надеюсь может так вы обратите на обращение. А народ у нас молчаливый и бесстрашный, удивляюсь над нашими людьми, бомбы не испугались,дальше поехали и хама не поставили на место. Я тоже такая ((((
Цитировать